понедельник

три шага для долгосрочного изменения в своей жизни, бизнесе и в отношениях

"Каждое дисциплинированное усилие вознаграждается многократно." Джим Рон Люди, достигшие совершенства, на пути к успеху строго придерживались определенной линии поведения. Тонни Роббинс называет это Формулой Абсолютного Успеха.

Первым этапом в постижении этой формулы является знание конечного результата, то есть точное определение того, что вы хотите.

Второй этап — конкретные действия, иначе ваши желания так и останутся мечтами. Вы должны предпринимать такие действия, которые, по вашему убеждению, создадут наибольшую вероятность достижения нужного результата.


Предпринимаемые нами действия не всегда дают желаемые результаты, поэтому третьим этапом является выработка в себе такой остроты чувств, которая позволяла бы распознавать результаты от предпринятых вами действий и определять как можно быстрее, приближают ли они вас к поставленным целям или отдаляют от них. Вы должны знать, что получаете в результате своих действий, соответствует ли это тому образу жизни, к которому вы стремитесь, или противоречит ему. Если выходит не совсем то, чего вам хочется, нужно обязательно запомнить тот результат, который дали ваши действия, чтобы извлечь максимальную пользу даже из собственных ошибок.

После этого переходите к четвертому этапу, который заключается в выработке гибкости, способности изменять свое поведение до тех пор, пока не получите необходимый результат. Если вы внимательно понаблюдаете за преуспевающими людьми, то увидите, что все они использовали эту систему из четырех этапов. Все они начинали с постановки цели, поскольку нельзя ничего добиться, если перед вами нет цели. Все они предпринимали действия, поскольку одних знаний еще не достаточно.
Послушайте пожалуйста, тренинг, который я записала, вдохновившись прочтением Тонни Роббинса и его великолепными советами, как стать успешным и какие необходимо сделать три шага для долгосрочного изменения в своей жизни, бизнесе и в отношениях.


videoЕсли вам понравилось, оставьте свои комментарии, мне будет очень приятна обратная связь.

1 комментарий:

Юля комментирует...

Елена, спасибо вам большое за обобщение, поддержку
и такое понятное разъяснение. Буду стараться выполнять, системы как раз и не хватает.